+7 495 255-08-80
Ваша корзина пуста

Котлы отопления Buderus!

Каждый индивидуальный жилой дом имеет свои особенности, а оптимальный выбор системы отопления зависит от многих факторов, в том числе от предпочтений владельца. Но какую бы систему отопления вы ни выбрали, Buderus обеспечит надежное и комфортное тепло.

Котлы Buderus
Buderus уже много лет представляет на европейском рынке продукцию, которая в буквальном смысле, греет людей. Традиционное немецкое качество продукции характеризуется не только параметрами длительной безаварийной ра... >>>

Grundfos - насосное оборудование

Вода была всегда основой для существования всех живых организмов. По этому потребность в воде у человечества будет всегда, но где ее брать? Ведь с каждым днем потребности в воде все увеличиваются, а использовать дедовские методы не дают достаточной скорости водоснабжения.

Ответ на этот вопрос есть - Насосное оборудование Grundfos! Используя насосные системы можно получать воду быстро, и практически в неограниченном количестве.

Немецкие насосы Grundfos отличаются своим н... >>>

Радиаторы отопления

Радиатор — это важная составляющая всей центральной и местной системы отопления. Именно благодаря ему за счет процесса конвекции непосредственно и происходит нагрев воздуха в помещении.

По своему конструктивному исполнению и составу материалов радиаторы подразделяются на: чугунные, алюминиевые, биметаллические, стальные панельные и трубчатые.

Чугунные радиаторы, в отличие от всех обладают наибольшей долговечностью, прочностью и достаточно большим выделением тепла. Также... >>>

Не оставайтесь без горячей воды!

В Москве, да и практически во всех крупных городах России, осуществляется централизованная подача горячей и холодной воды. Однако, с мая по август, повсеместно, обычно сроком на 2 недели, каждый год реализуется программа планового отключения горячего водоснабжения с целью осуществления штатных работ по диагностике и модернизации системы трубопровода для подачи горячего водоснабжения. Все это создаёт для многих дополнительный дискомфорт, из-за которого осложняется осуществление важных и повседнев... >>>
2015 MaxKlimat